Home / অনান্য / বিমানের ধাক্কায় গরুর মৃত্যু , রানওয়েতে

বিমানের ধাক্কায় গরুর মৃত্যু , রানওয়েতে

কক্সবাজার বিমানবন্দরের রানওয়েতে বিমান বাংলাদেশ এয়ারলাইনসের একটি উড়োজাহাজের ধাক্কায় দুটি গরুর মৃত্যু হয়েছে। মঙ্গলবার সন্ধ্যা ছয়টার দিকে রানওয়ের ১৭ নম্বর ডেলটা পোস্টের সামনে বিমান উড্ডয়নের সময় এ ঘটনা ঘটে। বিমানটি কক্সবাজার থেকে ঢাকা যাচ্ছিল। মারা যাওয়া গরু দুটির মালিক কে, তা আজ রাত পর্যন্ত জানা যায়নি। বিষয়টি নিশ্চিত করেন বিমানবন্দরের নিরাপত্তার দায়িত্বে থাকা ১৪ আর্মড পুলিশ ব্যাটালিয়নের (এপিবিএন) অধিনায়ক ও পুলিশ সুপার মো. নাঈমুল হক। তিনি বলেন, বিকেল ৫টা ৫৫ মিনিটের দিকে বিমান বাংলাদেশ এয়ারলাইনসের ফ্লাইট (বিজি ৪৩৪ বোয়িং) রানওয়ের ১৭ নম্বর ডেলটা পোস্টের সামনে দিয়ে উড্ডয়নের সময় বিমানের ডান পাশের পাখায় ধাক্কা লেগে গরু দুটি ঘটনাস্থলেই মারা যায়। তবে বিমানটি সফলভাবে উড্ডয়ন করে ঢাকায় চলে যায়। এটি উড্ডয়নের পরপর আরও দুটি উড়োজাহাজ (নভোএয়ার ও ইউএস বাংলা) ফ্লাইট উড্ডয়ন করে।

কক্সবাজার বিমানবন্দরের রানওয়েতে বিমান বাংলাদেশ এয়ারলাইনসের একটি উড়োজাহাজের ধাক্কায় দুটি গরুর মৃত্যু হয়েছে। মঙ্গলবার সন্ধ্যা ছয়টার দিকে রানওয়ের ১৭ নম্বর ডেলটা পোস্টের সামনে বিমান উড্ডয়নের সময় এ ঘটনা ঘটে। বিমানটি কক্সবাজার থেকে ঢাকা যাচ্ছিল। মারা যাওয়া গরু দুটির মালিক কে, তা আজ রাত পর্যন্ত জানা যায়নি। বিষয়টি নিশ্চিত করেন বিমানবন্দরের নিরাপত্তার দায়িত্বে থাকা ১৪ আর্মড পুলিশ ব্যাটালিয়নের (এপিবিএন) অধিনায়ক ও পুলিশ সুপার মো. নাঈমুল হক। তিনি বলেন, বিকেল ৫টা ৫৫ মিনিটের দিকে বিমান বাংলাদেশ এয়ারলাইনসের ফ্লাইট (বিজি ৪৩৪ বোয়িং) রানওয়ের ১৭ নম্বর ডেলটা পোস্টের সামনে দিয়ে উড্ডয়নের সময় বিমানের ডান পাশের পাখায় ধাক্কা লেগে গরু দুটি ঘটনাস্থলেই মারা যায়। তবে বিমানটি সফলভাবে উড্ডয়ন করে ঢাকায় চলে যায়। এটি উড্ডয়নের পরপর আরও দুটি উড়োজাহাজ (নভোএয়ার ও ইউএস বাংলা) ফ্লাইট উড্ডয়ন করে।

About admin

Check Also

ডাচ-বাংলা ব্যাংকে একাধিক পদে চাকরির সুযোগ, বয়সসীমা ৪৫ বছর

ডাচ-বাংলা ব্যাংকে একাধিক পদে চাকরির সুযোগ, বয়সসীমা ৪৫ বছর

বেসরকারি ব্যাংক ‘ডাচ-বাংলা ব্যাংক লিমিটেড’ সম্পতি নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রকাশ করেছে। প্রতিষ্ঠানটি একাধিক পদে লোকবল নিয়োগ …

Leave a Reply

Your email address will not be published.